Что лучше, гель или акрил????

Опубликовано: 48 дней назад (17 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Плюсы акрила:
* Естественный вид ногтевой пластины
* Прочность.
* Пластичность. Это важно при работе с проблемными ногтями
* При снятии ногтей акрил не нужно спиливать, достаточно замочить в специальной жидкости.
Минусы акрила:
* Запах растворителя во время моделирования (сами ногти не пахнут уже через 12 часов после наращивания)
Плюсы геля:
* Отсутсвует запах растворителя во время моделирования ногтей
* Не теряют блеска после снятия лака растворителем
Минусы геля:
* Невысокая пластичность, и, как следствие, возможности моделирования ограничены.
* Снятие ногтей возможно только спиливанием, существует вероятность повреждения ногтевой пластины.
* При "трещине" на гелевом ногте, ноготь придется заменить, т.к. гелевые ногти не поддаются ремонту.

Акриловое наращивание ногтей - это как раз та технология, которая была у истоков ногтевой индустрии. Все материалы для акриловых ногтей были позаимствованы из стоматологии и в последствии усовершенствованы. Акриловые ногти можно нарастить двумя способами: на формах - гибкие специальные пластинки, на которых формируется искусственный ноготь и на типсах - пластиковые искусственные ногти, которые приклеиваются на кончики натуральных ногтей, а на них уже выкладывается материал. Для наращивания ногтей на формах должен быть отросший свободный край собственного ногтя. Для наращивания ногтей на типсах к натуральным ногтям не предъявляется особых требований. Подходит любая форма натуральных ногтей, длина свободного края убирается полностью.
Акриловые ногти обладают высокой прочностью и подходят для тех женщин, которые ведут активный образ жизни и вероятность повреждения ногтей достаточно велика. Акрил, материал достаточно прочный, но при неправильном обращении с акриловыми ногтями, они могут сломаться. Нужно избегать ударов и неловких движений (коварные ручки автомобилей и маршрутных такси). Лак наносить на базу (цвет акрила может измениться под действием красящих пигментов лака), снимать лак безацетонными жидкостями на масляной основе (акрил имеет пористую структуру и ацетон, проникая в поры, способствует его разрушению).
Противопоказания: не рекомендуется наращивать ногти во время приема курса антибиотиков или химиотерапии. В этот момент в организме вырабатывается ацетон, способствующий отторжению искусственного материала. Кутикула не должна быть повреждена, обрезной маникюр лучше сделать заранее. Коррекцию наращенных ногтей нужно делать через 2-3 недели.

Гель - материал, твердеющий под воздействием ультрафиолетовых лучей. В последнее время наращивание ногтей гелем становится все более популярным, так как предполагает в результате простой процедуры наличие прочных и, что немаловажно, эластичных ногтей. Еще одним преимуществом, которым обладают гелевые ногти, является их длительный срок службы – до 4-х месяцев. Таким образом, гелевые ногти достаточно долговечны и требуют только периодического ухода за собой.
Особенностью геля является его способность ложиться ровным слоем - самовыравниваться. Гелевые ногти так же можно покрывать цветными лаками, а снимать старый лак – только безацетоновой жидкостью для снятия лака на масляной основе.
Раз в две-три недели необходимо делать коррекцию ногтей. Поскольку родной ноготь продолжает расти, обнажается полоска свежего ногтя, которую нужно покрывать гелем. Тогда "жизнь" искусственных ногтей будет протекать гладко.
Также, при помощи геля можно укрепить свои натуральные ногти. Укрепление ногтей гелем производится поверх ваших собственных ногтей. Сохраняется длина и форма ногтей, им придается крепость и блеск.
Любимые заведения Подольска | Провайдеры Подольска
Надежда Степанова # 17 ноября 2014 в 09:12
а правда что нарощенные ногти используют иногда, чтобы своя ногтевая пластина подлечилась, так сказать
Ольга Бочарова # 17 ноября 2014 в 09:12
подлечилась? перед любым наращиванием идет обезжиривание ногтевой пластины (запиливание). Без него ноготки не будут держаться. Вот если бы без обезжиривание покрывали, думаю это укрепило бы ноготочки, а так. Если хотите натуральные отрастить, для вас выход японский маникюр.
Екатерина Малышева # 17 ноября 2014 в 21:40
Оль, а говорят что акриловые ногти редко ломаются, но если ломаются, то со своим ногтем? но как я понимаю слом с ногтем, должен зависеть не от материала, а от формирования стрессовой зоны? Вопрос: были ли у тебя случаи разлома самого тельца ногтя? и на каком материале это встречается чаще? (один раз у меня такое было, это ужас...) :)
Ольга Бочарова # 18 ноября 2014 в 13:25
акриловые ногти более прочные. Гель, более пластичный материал. Насчет сломов, больнее когда акрил выдерживает при ударе (я пару раз ударялась, из глаз искры сыпались), но ноготь выдерживал. Сломы разные бывают. Далеко не всегда ломаются со своими. Чаще акрил выдерживает. И не всегда это зависит от материала, зависит от того, как ударить и обо что. От стрессовой зоны тоже многое зависит, так же как и от длины. Я лет 7 уже хожу с наращенными, ломала (опять же в сапоге могла оставить и не заметить)))) 1 раз, когда недели 4 ходила, не было времени себя сделать. У меня на сайте есть статья про это, почитай, вот ссылочка http://www.nokotochek.narod.ru/kak_uchazhivat.html (вирусов нет!!! просто сайт на бесплатном хостинге)
Екатерина Малышева # 18 ноября 2014 в 15:14
Большое спасибо! Я же просто собираюсь к тебе начать ходить на наращивание, и вот думаю может первый раз в жизни акрилом попробовать? Спасибо за сайт, почитаю!
Ольга Бочарова # 19 ноября 2014 в 14:16
не за что. Попробуй конечно, не понравится, останешься на геле
Маргарита Кузнецова # 20 ноября 2014 в 18:40
Я ни разу не наращивала ногти. У меня подруга делала наращивание гелем, жаловалась, что очень больно было ходить после наращивания, пила анальгетики. Когда сняла, все успокоилась. Это что, так бывает? Не всем можно?
Ольга Бочарова # 21 ноября 2014 в 16:03
я так думаю что перепилили ногтевую пластину,и своя очень тоненькая. Некоторые мастера запиливают ноготь пилочкой для наращивания, что не правильно. Ноготок нужно просто обезжирить (чтобы не блестел) а не пилить до мяса
Ольга Бочарова # 23 ноября 2014 в 19:06
Девченки и вообще я не хотела бы портить свои ногти, но очень хочетс наростить... что менее травмирует ногти акрил или гель7 что можите посоветовать?
Ольга Бочарова # 23 ноября 2014 в 23:45
наращивание не портит ногти!!! Если не хотите запиливать свои ноготки и отращивать натуральные, то для Вас японский и горячий маникюр. А если вам нужны красивые ровные ногти прям сейчас (не хочется ждать пока отрастут и заниматься укреплением) тогда наращивать. А гель или акрил.. это индивидуально. Кому что больше нравится и кому что больше подходит
Надежда Степанова # 24 ноября 2014 в 20:08
Ольга,хотелось бы по подробние узнать о японском маникюре
Ольга Бочарова # 25 ноября 2014 в 05:20
о японском маникюре подробно написано в обсуждениях в темке японский маникюр. Вот ссылочка на нее http://vkontakte.ru/topic-7937142_23276164 Если что будет не понятно, спрашивайте, отвечу на все интересующие вопросы
Яна Загородникова # 26 ноября 2014 в 18:20
сколько раз себе делала наращивание,на мой взгляд лучше всего это акрил!
Ксения Зубарева # 27 ноября 2014 в 19:59
Ольга, а где вы учились?
Ольга Бочарова # 28 ноября 2014 в 23:25
База - в школе, удлинению и дизайну самоучка
Ксения Зубарева # 29 ноября 2014 в 09:35
а в какой школе, если не сикрет)))
Елена ущина # 29 ноября 2014 в 10:07
Девчонки, подскажите пожалуйста, почему акриловые ногти отслаиваются от своих? Не все правда....некоторые....Раньше было все нормально, теперь вот такая проблемка возникла((((
Ольга Бочарова # 29 ноября 2014 в 17:12
http://vkontakte.ru/topic-7937142_24499751 создала темку
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Сайт города Подольска © 2019
Яндекс.Метрика