Конкурс - "Путешествия и отдых в рассказах и фотографиях"

Опубликовано: 78 дней назад (18 октября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Компания «Меридиан-Тур» объявляет конкурс «Путешествия и отдых в рассказах и фотографиях».

Каждый участник конкурса, автоматически получает гарантированный приз и фотографию* из вашего путешествия, на магнитной основе.

В конкурсе могут принять участие совершеннолетние граждане, которые состоят в одном из сообществ «Меридиан-Тур»: ВКонтакте или Одноклассники.

Напишите рассказ о своем путешествии или о том, как вы любите отдыхать. Покажите свой взгляд на страну, которую вы посетили, что вас удивило, что показалось необычным, смогли бы вы в такой стране жить. Что вы знали о стране до посещения. Разместить ваш рассказ в соответствующих разделах наших групп Вконтакте или в Одноклассниках.
Вместе с рассказом необходимо разместить от 1 до 10 фотографий.
Один автор может написать несколько рассказов о разных поездках, каждый из которых может участвовать в конкурсе независимо, но один автор может стать победителем только единожды.
Если вы были в путешествии несколько лет назад, то также сможете принять участие в конкурсе - ограничений на даты нет.
Права на все размещенные материалы, автоматически получает компания "Меридиан-Тур".
Фото и текст не должны быть опубликованы ранее в интернете. Запрещается накрутка голосов. Участники, уличенные в этом, будут дисквалифицированы.
Организаторы конкурса оставляют за собой право удалить материал без объяснения причины.

Призы:
1-е Место. Именной «Подарочный Сертификат» номиналом десять тысяч рублей
2-е Место. Именной «Подарочный Сертификат» номиналом пять тысячи рублей
3-е Место. Именной «Подарочный Сертификат» номиналом три тысячи рублей

Призы не обмениваются и в денежном эквиваленте не выдаются.

Гарантированные призы выдаются по окончании сезонов (зима, весна, лето, осень).
Основные призы будут вручены в конце года.

Участники конкурса несут ответственность за нарушение авторских прав третьих лиц.

Компания ООО «Меридиан-Тур» оставляет за собой право использовать присланные участниками фотографии и тексты в рекламных и любых других целях без уведомления автора и без выплаты авторского вознаграждения.

К участию в конкурсе сотрудники ООО «Меридиан-Тур» и родственники сотрудников ООО «Меридиан-Тур» не допускаются.

* если фотография подходящего качества.

Рассказы можно размещать в этой теме.
Щапово - как оно есть??? | Книга отзывов!!!
Александр Мягков # 18 октября 2014 в 18:04
Мой евротур в октябре 2013
Сейчас я поведаю вам о том, как я впервые в жизни вырвалась за границу. Загранпаспорт мой лежал без дела целый год, чистенький, без единой отметочки. И вот я решила — пора! К выбору тура я подошла со всей серьезностью и ответственностью. Признаюсь, с 15 лет мечтала попасть в Чехию, туда и решила поехать. Тур мной был выбран очень удачно в плане насыщенности программы (Польша-Чехия-Австрия-Германия), но не очень удачно в плане дороги (на поезде плацкартом до Бреста). Далее передвигались на экскурсионном автобусе, весьма комфортабельном, надо сказать.
Итак, билеты оплачены, шенген получен, все готово. Отправлялись мы с Белорусского вокзала до Бреста. Переезд пережили. Пересадили нас в Бресте на автобус и отправились мы в Польшу.
Старый город Варшава нам понравился сразу, уютные улочки, вкусное горячее пиво с малиновым сиропом... Погуляли и поехали дальше, в отель на ночевку. Остановились в отеле в горах, ну как в горах — на холмах, особо гор-то в Польше и нет. Во время переезда по Польше прямо слезы на глаза наворачивались — обсуждали начало Второй Мировой и каково пришлось бедным полякам... В отель приехали уже за полночь, усталые, но довольные. Прикупив местного пива, заселились в номера, а наутро ранний выезд и дальше, в Чехию!
Недолгий переезд — и вот сбылась моя мечта! Я в Чехии! Знакомство с этой страной мы начали с обзорной экскурсии по центру Праги. Собор святого Вита поражает своими размерами и красотой. Увидев его, я мгновенно влюбилась в готическую архитектуру. Да и вообще, весь центр Праги кажется сказочным и волшебным. Часы Орлой просто завораживают! Поднялись на башню Ратуши, оттуда открывается шикарный панорамный вид на город! Дальше нас ждала прогулка на кораблике по реке Влтаве с обедом и напитками. На борту кораблика мы попробовали знаменитую чешскую настойку Бехеровку, очень согревает. После речной прогулки — экскурсия Мистическая Прага, как раз уже начало смеркаться, что прибавило антуража. Послушали про Голема, про всяких алхимиков и поехали заселяться в пражский отель.
С утра — снова ранний выезд в Карловы Вары, плюс по дороге заехали на фабрику чешского граната, прикупить сувениров. В Карловых Варах попробовали водички из источников, погуляли по живописным улицам, прикупили Бехеровки на заводе. На обед попробовали знаменитый суп в хлебе (очень вкусный!) и национальный гарнир к мясу — кнедлики. А вечером нас ждала дегустация пива в центе Праги в ресторане «Новоместский Пивовар», там пиво варят на месте и попробовать его можно только в этом ресторане. Снова уставшие, но дико довольные — в отель, спать...
В Чехии насчитывается более 2500 замков, чтобы все их посетить нужно очень много свободного времени. Поэтому мы выбрали три.
Замок Локет, пограничная крепость. Он частично открыт для экскурсий, а вообще там проживают его хозяева, наследники. Замок, в принципе, ничем не примечателен, разве что в его подвале находится музей пыток.
Замок Глубока-над-Влтавой, красивый белый замок, принадлежащий до 1945 года Шварценбергам, а ныне государственный музей. В замке нам провели экскурсию, мы посмотрели, как знатные люди жили в XIX веке, но фотографировать там было запрещено.
И наконец, городок Чешский Крумлов с замком XIII века. Там нам понравилось больше всего! Городок просто сказочный, милый и уютный. Там мы попробовали еще одно национальное чешское блюдо — трдельник, такая трубочка из теста, изнутри смазывается наполнителем на выбор (шоколад, нутелла, варенье и т. д.) Поднялись в замок Крумлов на обзорную площадку, откуда посмотрели на городок сверху, он оказался и вправду маленьким, как говорил гид. На обед — знаменитое вепрево колено. Из Чешского Крумлова даже уезжать не хотелось, но нас ждала дальнейшая программа тура.
На следующий день мы отправились в соседнюю Австрию, в ее столицу Вену, которая встретила нас ветреной погодой. Там мы посмотрели на чудной Дом Хундертвассера, на Венскую оперу (внутрь, правда, не пошли), на памятник Моцарту, приобрели марципановых конфет и ликер «Моцарт», попробовали венский шницель и..
Александр Мягков # 18 октября 2014 в 20:05
...штрудель.
Путешествие близилось к завершению. Оставалась еще Германия, а именно — Дрезден. Там мы увидели Цвингер, зашли на экскурсию в Дрезденскую картинную галерею. Величие и красота Сикстинской Мадонны Рафаэля просто завораживает! Погуляли по центру города, по набережной Эльбы, поели немецких сосисек и отправились в обратный путь.
Снова в Польшу, снова в отель, приютивший нас в начале нашего путешествия. С утра выезд, дальнейший переезд через Польшу. По дороге уговорили наших гида и водителя заехать в польский город Вроцлав, известный как город гномиков. Погуляли по Вроцлаву, нашли почти всех гномиков (бронзовые фигурки) — они там регулярно устанавливаются с 2001 года, но также и воруются или ломаются нерадивыми туристами и местными жителями, так что точное их количество не известно.
Заключительный день подошел к концу, мы закупились провизией в поезд и поехали на таможню, оттуда — на вокзал Бреста и обратно в Россию, в Москву! Жаль было прощаться с Европой, где уровень жизни, что и говорить, гораздо выше российского. Вот так прошло мое первое знакомство с «заграницей». Теперь планирую посетить каждую из этих стран для более подробного изучения, особенно любимую Чехию, ведь там еще так много интересного!
Дарья Белоконенко # 28 октября 2014 в 10:07
вопросы по условиям конкурса:
1. даты проведения.
2.дата подведения итогов.
3. даты выдачи подарков.
4. по какому принципу выбирается победитель??? на ваше усмотрение или по лайкам?
Горящие туры "Меридиан-Тур" Подольск # 8 ноября 2014 в 10:46
Дарья, 1. Даты проведения не устанавливали, возможно конкурс останется на постоянной основе.
2. Подведение итогов будет в декабре 2014 года.
3. Гарантированные призы выдаются ежеквартально.
4. Победитель выбирается сотрудниками компании "Меридиан-Тур". Сами сотрудники и члены их семей, к участию в конкурсе не допускаются.
Мария Овчарова # 12 ноября 2014 в 12:41
В поисках романтики
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о нашем отдыхе.
Мы ездили в Египет, в Шарм, компанией из 9 человек, включая двоих детей, с 4 по 14 июня 2014 г. Выбрали отель Rehana Resort 4*. В Египте все мы бывали уже не раз, сравнить было с чем. К сожалению, хоть отдых и понравился, с отелем мы не угадали: нужно было прислушиваться к советам консультантов «Меридиан-тур». Весь наш отпуск прошел под девизом «Романтики и спокойствия» - мы искали именно этого, но найти удавалось не всегда.
Вылет, размещение – всё это прошло без задержек и нареканий. Мы любим Египет – за жаркое солнце, теплое море и недорогие цены. Но хочется поподробнее рассказать об отеле. Он довольно большой (более шестисот номеров), с зеленой территорией, местами ухоженной, местами требующей хорошей стрижки. Отдыхающие бродят туда-сюда – уединенность здесь найти трудно. Три наших семьи разместили в трех разных корпусах, далеко друг от друга. Номера у всех весьма простенькие, ну, что поделаешь, четверка, хотя и четверки бывают разные. Очень понравилось, что на территории отеля много бассейнов – на любой вкус. Мы предпочитали релакс-бассейн, неглубокий, безлюдный, спокойный. Кстати, на протяжении всего отдыха в отеле с утра до позднего вечера играла музыка. Идешь на обед или к бассейну, ложишься спать или только встаешь – звучат то восточные мелодии, то китайские, то еще какие-нибудь. Мне это нравилось, остальным - не знаю. Запомнились неплохие рестораны а ля карт, особенно индийский и мексиканский. Команда аниматоров отличная, но мы не любители вечерних шоу – всё это повторяется в разных отелях, насмотрелись уже. Есть детский клуб.
Разочаровал пляж. Он небольшой, народу много, песок старый и грязный, как в Судаке в разгар сезона, мертвый коралл идет прямо от берега, обнажившийся в вечном отливе или по другим неизвестным причинам. Понтон тоже очень старый, он был на ремонте. Хотелось посидеть на берегу, на рассвете слушать плеск волн, любоваться небом и морем, но никакой романтики на этом пляже не могло быть в принципе. Вот и был нам в помощь релакс-бассейн.
Часто выбирались в город. Просто на рынок за вкуснейшими фруктами, в парк Hollywood - рекомендую тем, кто еще там не был, на экскурсии. Обзорная по городу, батискаф, погружение с аквалангом для новичков и ужин на яхте. Кстати, яхта прекрасная, под старину, очень впечатлила. Видимо, этот вечер на яхте и был самым романтичным и спокойным из всего того, что можно найти в Египте.
Знаем точно, что мы еще не раз поедем в эту страну. Знаем точно, что с «Меридиан-тур». И знаем точно, что в другой отель. Впрочем, мы всегда так делаем, даже если отель на пять с плюсом.
Наталья Панкратова # 20 ноября 2014 в 07:11
Всем доброго времени суток! Спешу поделиться своей радостью. Сбылась моя мечта – я побывала в Иерусалиме. Думаю, все знают, что это за место. Это - святая земля, на которой должен побывать каждый верующий христианин. И, действительно, тысячи туристов можно было наблюдать по пути нашего следования. Пусть моё путешествие длилось всего один день, но впечатлений и чувств, переполняющих душу, очень много. До поездки я часто слышала об обетовАнной земле, но только там я узнала значение этой фразы.
Мы посетили Храм Рождества Христова в Вифлееме. Он является одной из наиболее старейших непрерывно действующих церквей мира. Она построена над пещерой, где, согласно легенде, родился Иисус из Назарета, потому для христиан всего мира Церковь Рождества является одной из наибольших святынь.
Затем мы направились в Храм Гроба Господня. Самым популярным местом среди прихожан оказался Камень миропомазания, на котором можно было освятить любые принесенные с собой вещи. Там же мы «поднялись» по горе Голгофе, прикоснулись к святыням, опалили свечи на Благодатном огне.
Еще одно интересное место на святой земле - Стена Плача, где мы оставили записки о прошении. Там в нас вселилась огромная вера, что всё, о чем мы просили в записке, сбудется.
Ну и последняя остановка в Израиле - Мертвое море. Особенное чувство посещает тебя, когда лежишь на поверхности воды. Гид нас предупредил: «Утонуть невозможно, даже не пытайтесь» :)
Я очень счастлива, что мне удалось прикоснуться к святым местам. Но в душе скрывается чувство, что я чего-то не увидела, что-то не сделала, поэтому меня еще раз тянет туда. И я уверена, что я побываю в Израиле снова. Это страна с современнейшей медициной, с высоким уровнем безопасности, высокоразвитой экономикой и богатейшей историей. Страна-мечта, в которой хотели бы жить многие, в том числе и я. К сожалению, надо признать, что живем мы по принципу «Где уродилась, там и пригодилась»
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Сайт города Подольска © 2019
Яндекс.Метрика