Кризис. Черти идут в атаку.

Опубликовано: 55 дней назад (10 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Народ. Черные остались без работы и теперь ищут заработать денег всеми способами. Даже тем у кого работа осталась денег не хватает. Они наглеют и уже в наглую грабят народ. Лично к моей бабушке подошел один с угрозами и требованием кошелька хорошо что я вышел из магазина. Традиционных способов борьбы они уже не боятся. Что делать?
Сдам/сниму квартиру в Подольске | Какая машина вам нравится?
Егор Семилетов # 10 ноября 2014 в 13:21
Мочить их надо, пока не охуеют!!!
Алексей Кузьмин # 10 ноября 2014 в 13:21
мочить их надо!но есть но это мусора!у них хачи живые деньги и хлеб!почему они ловят скинов пополной!помню когда я был в правой теме,я ходил в магазин и не раз мне по дороге встречались мусора и заберали меня для проверки!бить их надо вечерами и в тёмных местах!!
Александр Мягков # 11 ноября 2014 в 20:04
я уже нарвался на эту х....ню. теперь пол лица светится в темноте. благо мусора рядом были и успели их напугать, а то бы я лицом так просто не отделался бы.
так что мое заключение: мочить этих уродов надо и чем скорее тем лудше
Заноза Маленькаянога # 11 ноября 2014 в 20:23
Во всем виновато правительство, им так удобно, а черти, как черви лезут, им же, скотам, жрать хочется, так все бы ничего, они наглеют! Брати, истребляют белых людей. Обсуждать можно сколько угодно...
Мария Овчарова # 14 ноября 2014 в 14:42
Да нужно для самообороны электрошокерами запасаться или газовыми баллончиками.Электрошокер можно купить в электричке,он слабоват...
А можно в спецализированном магазине приобрести,тогда чертям точно не сладко будет.
P/S у нас девку с работы чуть не изнасиловали эти уроды,хорошо кто-то увидел и разогнал этих козлов.
Макс Цуриков # 14 ноября 2014 в 23:48
Маш скоро нужно будет стволами запасаться.
Макс Цуриков # 16 ноября 2014 в 08:00
Министерство обороны предложило иностранным мигрантам, потерявшим работу, поступить на контрактную службу в российскую армию. С таким предложением выступил заместитель министра обороны генерал-полковник Николай Панков, пишет газета "Труд" 27 февраля.

Панков отметил, что по российскому законодательству иностранные граждане имеют право проходить военную службу по контракту в Вооруженных силах России. В Миноборы изданию сообщили, что "какие-либо пропагандистские кампании по вербовке иностранцев в Российскую армию сейчас проводиться не будут, но если их приток увеличится, то это будет только приветствоваться".

В Министерстве пояснили, что никаких квот для иностранцев при этом не устанавливается: возьмут всех, кто изъявит желание, однако при этом иностранные граждане должны хорошо владеть русским языком, находиться в стране на законных основаниях, иметь образование не ниже среднего и хорошее здоровье. По официальным данным, в 2008 году в военкоматы подали заявления 669 иностранцев, большинству из которых было отказано.

Право служить в российской армии было предоставлено иностранцам в 2004 году, при этом в законе не уточняется, о каких именно иностранных гражданах идет речь, однако, отмечает "Труд", неофициально военкоматы получили указание принимать на службу только граждан из стран СНГ и Балтии, при этом предпочтение отдается этническим русским.

Возраст - от 18 до 30 лет, при этом иностранцы могут служить только по трехлетнему контракту на рядовых и сержантских должностях, в офицерские училища их не принимают. Чтобы продолжить службу дальше, необходимо российское гражданство, которое они могут получить по упрощенной схеме. При этом в отличие от российских контрактников иностранцам не полагаются различные льготы. Однако иностранные граждане не принимают военной присяги, вместо нее они дают под роспись обязательство соблюдать Конституцию Российской Федерации и выполнять уставы и приказы.

По официальным данным, в Российской армии служат 308 иностранных граждан из различных стран, при этом по этнической принадлежности две трети из них русские. Один из офицеров Таманской дивизии пояснил, что для контрактников важна не столько зарплата, сколько возможность получить российское гражданство по упрощенной схеме.

Руководитель Центра военного прогнозирования полковник Анатолий Цыганок считает, что иностранные солдаты - благо для России, так как проблему мигрантов решать все равно надо, а "в армии они хоть какую-то пользу принесут". Но при этом эксперт считает, что иностранцев лучше направлять служить не вглубь страны, а на наши зарубежные военные объекты в Таджикистане, Киргизии, Казахстане, Армении, Азербайджане, Молдавии и на Украине.

По официальным данным из 207 тысяч контрактников в Российской армии иностраннцев всего 308. Из иностранных контрактников 67 таджиков, 61 узбек, 41 украинец, от 5 до 10 граждан Казахстана, Молдавии, Киргизии, Армении, Азербайджана, по 2 немца и латыша и 1 израильтянин.
Екатерина Малышева # 16 ноября 2014 в 18:35
мда.. может их и поувольняли в больших кол-ах, но они все едут сюда и едут.. я работаю в фотосалоне, так вот каждый день несколько человек из этих хачей фотографируются на разрешение на работу.. пипец.. летом вообще партиями ходили фоткаться человек по 10!%((((( как они меня временами бесят!!! особенно когда пытаются клеиться...жесть!
Макс Цуриков # 20 ноября 2014 в 00:52
Ну это ещё цветочки ягодки впереди вы только не расстраивайтесь.

С начала этого года возросло количество иностранцев, приезжающих в Москву на заработки, сообщил руководитель столичного департамента труда и занятости Олег Нетеребский.

"С начала года с разными целями в Москву приехало 190 тысяч иностранцев - это только зарегистрированные. 32 тысячи из них трудоустроены. При этом приехавших в Москву зарегистрированных иностранцев на 17% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Мы считаем, это можно объяснить объективной привлекательностью московского рынка труда", - цитирует чиновника "Интерфакс".

Нетеребский отметил, что Москва как субъект Федерации не вправе требовать установления определенного уровня зарплат, в связи с чем предприятия демпингуют на стоимости рабочей силы.

"У некоторых работодателей есть желание менять своих сотрудников на иностранцев, которым можно меньше платить", - сказал он.

Столичные власти намерены жестко отслеживать соблюдение квоты на привлечение иностранной рабочей силы, с тем, чтобы ее получали реальные предприятия, а не посредники, перепродающие квоты. По словам Нетеребского, рост объема столичного банка вакансий связан с тем, что некоторые работодатели выдвигают невыполнимые для московских работников требования с целью дальнейшего получения квоты на привлечение иностранной рабочей силы.

Мария Овчарова # 20 ноября 2014 в 10:03
Макс,стволы дело хорошее только заипёшься разрешение получать,а электрошокер или баллон купить легче,а вообще конечно я поражаюсь на наших дерьмодепутатов не верю я что нельзя этих хачей раз и навсегда отучить сюда ездить! это явно дерьмодепутатам на руку раб сила дешевле не куда,им-то срать что это черножопая мразь заипала всех и в Москве и в подмосковье,что местному русскому населению уже жить страшно.
Мне ни капли не жалко когда скины чертей мочат.
Spell Spell # 22 ноября 2014 в 22:56
http://vkontakte.ru/club7456201 За Закон и Порядок!
Алексей Кузьмин # 23 ноября 2014 в 22:41
Ебашить надо!!! Пусть валят туда откуда приехали!!! Их сюда не приглашали!!!
Wadim Kolit # 24 ноября 2014 в 03:51
они дружные и наглые. а мы каждый за себя. чтоб их прогнать надо обьединяться.
Евгений Павлов # 25 ноября 2014 в 18:19
да народ , я предлагаю создать группировку из человека 200 , и разбиться по районам и е..ить их... я вот был в Климовске видел где они обитают , чертеград хренов... там они даже выходить боятьс , тк рядом стройка где скины тусуются , я думаю что нам нужно сделать что-то подобное , ибо они нахер нас и без работы оставят , да и убивать будут еще больше.Вообще хачам за любую мелкую провинность гос-во должно давать такие суровые наказания , самое низшее - депортация , а самое суровое - расстрел , ну впринципе как было при Сталине! когда был сталин все боялись что-либо вякнуть против него , поэтому я считаю что надо объединяться и силой их выгонять , а еще лучше подняться народом чтобы власти их изгоняли к чертовой матери!!! Хотя я прекрасно знаю , что им , - похрену...
Виталий Дмитриев # 26 ноября 2014 в 21:21
Властям не похеру. Чурбаны - реальное бабло, причем исключительно "черное". Для всех эшелонов власти. Думаете, они откажутся от этой халявы? Н И К О Г Д А.
Евгений Павлов # 29 ноября 2014 в 11:43
истреблять их надо ,именно властям
Wadim Kolit # 29 ноября 2014 в 16:37
Они уже есть во власти. Нас давно потихоньку истребляют.
Алексей Кузьмин # 29 ноября 2014 в 22:47
Не нужно никого бить... Нужно убивать, не слабых таджиков а охуевших чеченов с дагами, ну а в идеале конечно-же вырезать высшие чины правительства.

Чтоб создать группировку (организацию) нужно иметь не мало узлов с силовыми структурами для прекрытия)
Такие организации есть но нам смертным никогда на них не выйти...

О скинах ))))) - их нету, извелись... а если кто- то себя так и называет то это скорее малолетки возраст в основном варьируется от 15 до 18

О народе )))) - БОЛЬШИНСТВО никогда не подымется с колен, все они хотят спокойно жить, растить детей и нянчить внуков... Система за всеми следит и держит всех в кулаке.

О стволах))) - реальная игрушка ) НО если за тебя некому поручиться то лучше не играть с ним) Верных выход - всегда носить при себе нож, но и опять же им нужно уметь хоть немного обращаться, так как все чёрные тоскают с собой ножи и их с детства к ним приучают(они умеют ими махать)

Нужно быть хитрее и думать головой прежде чем что-либо делать...
Виталий Дмитриев # 29 ноября 2014 в 23:10
Собсна, дальше бздабольства дело не сдвинется.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Сайт города Подольска © 2019
Яндекс.Метрика