Москва наступает

Опубликовано: 66 дней назад (30 октября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Итак, в Подольске начинается очередной акт драмы под названием "москвизация". Пока юристы и активисты боролись с московскими оккупантами на северной границе Щербинки, Москва проезла с другой стороны. Уже почти закончен жилмассив "Подольские просторы", где, понятное дело, будут жить выселенные из лакомых кусков ЮЗАО москвичи, а сегодня начались разведработы на поле межу деревней Докукино и Подольском. Это не просто означает появление на окраинах города, и без того не избалованных инфраструктурой, еще нескольких десятков тысяч жителей. В троллейбусы будет попросту не влезть, а пробка на Варшавке будет начинаться от Красногвардейского бульвара. Это значит, что не будет больше нашего аэроклуба "Кузнечики", где еще можно попрыгать с парашютом или полетать с инструктором. И все это - тихой сапой, без каких-либо общественных слушаний и согласований. А главное - подольчанам от этих застроек только хуже становится.
Блошиный ринок. Обмен. Продажа | волейбол
Андрей Разоренов # 30 октября 2014 в 19:51
жёны Громова и Каца- сёстры, по-тихому по-домашнему всё поделят:(
Валентина Дзюмак # 30 октября 2014 в 19:51
а кто-нить слышал что мин обороны продает землю в кузнечиках под застройки? где сейчас находятся гаражи и рядом лежащие поля=))) так что много где застройки начнутся=) хотя если рынок будет дальше падать все пока заморозят=)
Добродушный Мущина # 1 ноября 2014 в 10:10
Да пипец)Я сам житель первого микрорайона-частные дома-и нам уже лет 5 ездят по ушам что нас снесут и поставят многоэтажки-боремся изо всех сил)радует только что по соседству толстосумы (опять же московские)выкупают участки и строят коттеджи)рядом с такими можт и не снесут=)
Андрей Разоренов # 7 ноября 2014 в 06:02
блиин, когда же нашу Силикатную снесут, нафиг!!!
Диана Бедретдинова # 9 ноября 2014 в 09:38
ну вот, опять Москва виновата.. товарищи, зачем же списывать произвол чиновников и застройщиков на столицу, некорректно это. а москвичи, не такие уж и избалованые люди, нормальные они в большинстве своём, так что если себя как "быдлогоп" не позиционируешь, то всё бет пучком. кроме пробок, пожалуй..(

и я житель первого мкр, с трепетом вспоминаю как в поле ходили, под взлетающими самолётами валяться.
Хванг, а как боритесь-то? я тоже хочу бороться
п.с.зато если, как обещают, через пару лет метро будет на Щербинке, то будет великолепно. студенты московских ВУЗов меня поймут
Валентина Дзюмак # 10 ноября 2014 в 13:02
через пару лет?=))) это как в свое время слух с подольскими траликами до м. варшавская=))) насчет Москвы... они конечно тоже люди и им тоже надо где-то жить... но цены на жилье благодаря им жесть=) как раньше было? чем ближе к станции тем дешевле жилье, сейчас дома в районе кутузовской на порядок дороже, чем в 1м микрорайоне например=) потому что берут как раз москвичи, либо приехавшие откуда-либо, но работающие в Москве=)))
Диана Бедретдинова # 11 ноября 2014 в 07:10
ну насчёт пары лет я немного утрирую). ибо если наша местные администрациы будут продолжать противиться объединению Москвы и области, то там и на десятки счёт пойдёт.
рост цен на недвижимость происходит не только по причине "понаехавших" москвичей, на это есть ряд других причин (падение курса доллара, подорожание строй материалов, проблемы на рынке цб, ряд законов к этому приведший.. в общем много разновесных причин).
и так, к слову, рост цен не от области пошёл, а от нехватки жил площадей в столице, т.к. именно туда и "понаехали", а потом, цепной реакцией подорожание докатилось и до области.
Заноза Маленькаянога # 12 ноября 2014 в 05:27
Евреи сами все поделят!))))
Заноза Маленькаянога # 12 ноября 2014 в 18:08
Серёга! Спасибо за поддержку!))))))))))))
Артём Билецкий # 13 ноября 2014 в 00:03
Да то что Подольск станет с москвой одним целым даж лутше!Метро к нам проложат и ляпота будит.
Мария Овчарова # 17 ноября 2014 в 02:39
Да и нескоро это всё будет шоссешку новую строить будут и инфраструктуры у новых районов нет,пока всё это появится не один год пройдёт,плюс ко всему кризис деньжат хватать не будет...
Тамара Кирчак # 17 ноября 2014 в 13:50
Не думаю что Подольск Москвой сделают.... Всё таки он сам по себе справляется.
Spell Spell # 18 ноября 2014 в 17:41
http://vkontakte.ru/club7456201 За Закон и Порядок!
Колян Смирнов # 21 ноября 2014 в 00:14
Столицу переносить надо, а то как пузырь ростёт.В Казань столицу
Оксана Булгакова # 23 ноября 2014 в 10:22
Заноза Маленькаянога
1 окт 2008 в 2:05
Евреи сами все поделят!))))

Это точно)))))))))
Андрей Разоренов # 23 ноября 2014 в 23:53
хватит ныть, лучше пишите на сайте ген прокуратуры рф или кремлин ру и там пусть разбираются
Катерина Катина # 24 ноября 2014 в 05:51
ЛЮДИ!!!!!!!!!!! Нас назвали ЗАСРАНЦАМИ потому что живём в Засранске!!!!!!!! И сказали это кое-какие москвички, которым зубы жмут и хочеться пизды получить!!!!!!!!)))
Алексей Кузьмин # 24 ноября 2014 в 08:35
Кованый сапог этого не допустит!!!
Виталий Дмитриев # 27 ноября 2014 в 05:48
Есть инфа (от геолога), что в ссср-овские времена там уже хотели строить что-то. Но из-за косяка какого-то с почвами это дело стого-настрого запретили. Причем, даже не высотное стоительство планировалось. А теперь можно. За деньги.
Александр Мягков # 28 ноября 2014 в 12:22
ребят москвичи замечательные люди)вспоминается случай:приехал молдован и стал через пять лет "москвичем"приехал второй и первый его назывет молдованом!понаехали типа!хд.вот таких "москвичей" (а их до ..уя)и нелюбят
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Сайт города Подольска © 2019
Яндекс.Метрика