ВЗРЫВЫ...

Опубликовано: 45 дней назад (20 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вот так . вот к чему привела толерантность. Вот к чему привело толерантное отношение к "людям" другой рассы. а ведь заметьте-это не в первый раз. И поскольку сейчас идут призывы не обвинять в терактах "черных" , не в последний... Все эти террористы в данный момент находятся в городах грузии, где их с почестями принимает население. Это бывшие,( если можно так назвать бывшие) "талибы", "хабибы", "маджахеты" и т.д.. Последние несколько лет все они засели на территории грузии и строили планы. Все эти якобы "люди" все об этом знали, и в целях утечки инфоормации грузинское правительство либо совсем запретило, либо прочитывало любое письмо в страны СНГ и прослушивало все телефонные разговоры, чем продолжает заниматься.
Террористы счетают подлостью нападать без предупреждения на своих врагов. Так что не стоит рассматривать взрывы на лубянке и на парке культуры как деятельность деллитантов, поскольку взрывы были не столь значительны. Их стоит рассматривать как предупреждение.
Вот вам и толерантность-две девушки славянской внешности которых подозревают в преступных связях с террористами. Возможно они и не знали о их намериниях, но они в любом случае были к ним толерантны, а ведь могло быть все иначе...
Призываю принять меры информационной войны. Все кто ездет в метро , электропоездах и видят черножопую мразь... заставляйте его показывать что у него в сумке, пакете, под одеждой... Естественно вы ничего не найдете, но вы покажите окружающим какое отношение должно быть к этим мразям, раз уж мы им разрешили сдесь находится... и низачто не извеняйтесь перед ними.
ВЫ ХОЗЯЕВА В РОССИИ , А НЕ ОНИ..
Кто как относится к вандализму в Подольске (граффити) | Советы молодоженам: До и во время Съемки
Наталия Горбачева # 20 ноября 2014 в 18:29
Знокомая моей бывшей одногруппницы получила ожоги третей степени... Она ехала в этом грёбаном вагоне... На учёбу... А в четверг должна была учавствовать в "Мисс факультета"... Наша, русская, молодая и красивая девчёнка... В чём она виновата? В чём виноваты те, кому мы отдаём вечную память после подобных трагедий по всему миру? За что такое отношение? За то, что Россия открывает двери для всех этих МРАЗЕЙ!!! НЕНАВИЖУ!!! ГОРЕТЬ ИМ В АДУ!!!
Лёха ..... # 20 ноября 2014 в 18:29
Это ужасно! Слов нет!!! Но где наша защита??? Где те кто должен нас от этого защищать? Почему патрули усиляют только после ЧП???? И с кого спросить??? Наши спецвойска зачищали их территории, уничтожили их главраей!! Молодцы! Но почему так просто нам отомстили в центре столицы????
Игорь Козырев # 21 ноября 2014 в 08:51
потому что правительство все евреи и им честно сказать до нас нет никакого дела... Вам же тоже наплевать что происходит в Израиле... вот и им наплевать происходит с нашим народом... а Медведев вообще хотел перед тем как встал на пост президента еврейское гражданство получить
вот кстати ссылка http://rutube.ru/tracks/746203.html?v=16258183937fc9...
Лёха ..... # 22 ноября 2014 в 06:17
При чем здесь Евреи?????? И вообще происхождение????? Здесь погибли обычные люди... Какая хрен разница какое проихождение?
Наталия Горбачева # 23 ноября 2014 в 00:24
Что за дела??? Чем это евреи плохи??
Виталий Дмитриев # 29 ноября 2014 в 00:56
ну вот начинается... "черные", "евреи", это вы для самоуспокоения хотите крайнего найти?
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Сайт города Подольска © 2019
Яндекс.Метрика